1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
县委副书记、县长李长江深入朝阳镇调研
作者:李琳 李小龙?文章来源:电视台?更新时间:2022-7-4 9:32:06?点击数:?次
    7月3日,县委副书记、县长李长江深入朝阳镇,就企业生产经营情况和美丽宜居乡村建设情况开展调研。
    在森嘉木业有限公司,李长江详细了解企业生产经营、疫情防控和安全生产情况。他强调,安全是企业发展的前提,森嘉木业有限公司要时刻绷紧安全这根弦,统筹抓好疫情防控、安全生产工作,科学有序组织好生产经营,推动企业稳步发展壮大。要严格落实惠企 政策,密切关注企业发展需求,及时帮助解决生产经营中遇到的困难和问题,助力企业做大做强。
    在朝阳镇永安村,李长江通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解美丽宜居乡村建设进展情况。他强调,要牢牢把握美丽宜居乡村建设的正确方向,注重规划引领,以更长远的发展眼光,更高的发展定位和标准,紧密结合村情实际,下功夫做好总体规划。要加强 协调配合,充分汇聚各方力量,因地制宜打造生态宜居乡村、形成可持续发展的美丽经济,为乡村振兴凝聚力量、奠定更好基础。

附件下载:
百事3