1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县召开疫情防控工作领导小组暨指挥部会议
作者:冯蕾 杨松 ?文章来源:电视台?更新时间:2022-7-4 9:31:31?点击数:?次
    为进一步贯彻落实《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》以及上级关于严禁“层层加码、过度防疫”的有关要求,因时因势调整我县疫情防控措施,提高全县疫情精准防控能力。7月3日,县委副书记、县长李长江主持召开县疫情防控工作领导小组暨指挥部会 议,传达关于严格落实新冠肺炎疫情防控“九不准”有关事项的通知,宣读嘉荫县贯彻落实《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》的具体措施。县领导丁刚、张仙峰、孟凡强、刘忠伟、魏茂玮、孙鸿泉、冯昌林、祝磊出席会议。
    结合我县疫情防控工作实际,李长江要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实国家和省市关于疫情防控的决策部署。继续绷紧疫情防控这根弦,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始落实精准化疫情防控措施,做好“应急”和“常态”的顺滑 切换,毫不动摇地抓好输入性疫情防控,确保我县不发生疫情。
    李长江强调,要吃透上级精神,进一步完善方案预案,全面做好人员排查,落实重点人员的管控措施,全面强化行业监管,坚决严禁层层加码和过度管控。要加强培训和宣传,从严从细落实各项疫情防控措施。各乡镇、各部门要继续抓实抓细疫苗接种工作的最后一 公里,压实疫苗接种工作“四方责任”,全力推进疫苗接种工作,提高全县疫情精准防控能力。
    会后,与会人员通过视频系统参加了伊春市指挥部《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》培训。

附件下载:
百事3