1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县103名白内障患者成功揭纱
作者: 闫雪 李小龙?文章来源:电视台?更新时间:2022-7-4 9:30:00?点击数:?次
    7月2日上午,在县人民医院接受哈尔滨医科大学眼科医院专家复明手术治疗的103名白内障患者揭掉纱布重见光明。
    上午9:30分,对于103名白内障患者和家人来说,这一天,是一个永生难忘的日子,从此他们将用自己的眼睛重新看清世界,重新感知美好生活。
    据了解,多年来,县委、县政府对上积极沟通争取,邀请黑龙江省医学科学院眼科研究所所长、哈医大眼科工程中心主任刘平及专家志愿团队来到我县开展白内障患者免费复明手术治疗活动,一位位白内障患者揭掉纱布后幸福的笑容,对各项政策及服务的赞不绝口,体现了此项工作的实效。在下步工作中,我县各相关部门将继续深入贯彻落实“我为群众办实事”活动,力争用实际行动为辖区群众带来更多希望和福音。

附件下载:
百事3