1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县举行第七届“颂歌献给党”青少年大合唱比赛
作者:于博文?文章来源:电视台?更新时间:2022-6-30 17:40:23?点击数:?次
    为进一步厚植青少年爱国意识,共同做好我县青少年思想道德教育,庆祝中国共产党建党101周年,营造喜迎二十大的浓厚氛围,6月29日,县关工委主办,县教育局、县文化馆协办的第七届“颂歌献给党”青少年大合唱在江滨广场隆重举行,用歌声向伟大的党和亲爱的祖国献礼。县领导苏丽云、胡志玲出席活动,并现场为获奖学校颁奖。
    《没有共产党就没有新中国》《我们是共产主义接班人》《歌唱祖国》《站在草原望北京》《共和国之恋》《我们都是追梦人》等一首首耳熟能详的红色经典歌曲轮番上演,青少年们用铿锵有力、饱含情感的歌声,抒发对祖国的深深热爱,对未来的美好期盼。
    据了解。此次比赛共有5所学校10首歌曲参赛,充分展现了我县青少年热爱祖国、热爱共产党、热爱校园的风气,显现出朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌。教育广大青少年铭记革命历史,继承党的光荣传统,弘扬民族精神,把爱党爱国热情、民族自豪感,化做积极进取、不断奋进、凝聚同心、共筑强国梦的磅礴力量,此次活动也正式拉开了我县“龙乡江畔之夏”广场文化活动的大幕。

附件下载:
百事3