1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
公益助学 与爱同行
作者:冯蕾 闫春杰 姜涛 李小龙?文章来源:电视台?更新时间:2022-6-29 15:49:46?点击数:?次
    赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。近日,北大荒啤酒嘉荫直营店践行公益,组织义卖活动资助贫困大学生,用感恩的情怀回报社会。
    傍晚时分,记者在北大荒啤酒嘉荫直营店门前看到,店员们个个化身服务员,有的端菜,有的烤肉,忙的不亦乐乎。回味无穷的肉串,酥脆的小炸鱼、花生米,新鲜的西瓜、蘸酱菜通通免费,北大荒啤酒嘉荫直营店用实际行动回馈一直以来大力支持他们的新老顾客。与此同时,店主主动联系教育系统,将啤酒收益的50%捐助给贫困大学生,用爱心为贫困学子助力。
    拳拳爱心点燃希望之光,资助一个贫困学生,温暖一个家庭。活动结束当天,在县教育局工作人员的见证下,店主将1100多元捐助给了我县红光乡新桥村贫困学生,希望被资助学子能不负韶华、只争朝夕,早日成为国家栋梁之才,服务国家回馈社会。同时也希望更多的人将爱心的“火炬”传递下去,将社会美德发扬光大。

附件下载:
百事3