1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
财政部黑龙江监管局调研组到我县调研县域特色产业发展情况
作者:陈茹 杨松?文章来源:电视台?更新时间:2022-6-28 8:30:31?点击数:?次
    6月28日,财政部黑龙江监管局调研组来到我县就县域特色产业发展情况开展实地调研。副市长刘今,县领导陈旭、孙鸿泉、冯昌林陪同调研。
    调研组先后深入向阳乡文化长廊、富民种子合作社以及沿边村民家中,与乡村干部、企业负责人、村民沟通交流,详细了解向阳乡相关情况,现场为企业“把脉问诊”,了解企业在生产经营中存在的难点、痛点、堵点问题,切实帮助企业“开药方”“补元气”。
    调研组强调,嘉荫县要立足资源优势,大力推进特色农业产业发展,推动优势资源转化为优势产业,实现了经济发展和群众增收,财政部黑龙江监管局将会继续发挥派驻机构优势,全力支持行业企业,做好“服务器”“稳压器”和“助推器”,助推嘉荫经济社会发展。

附件下载:
百事3