1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
我县举办2022年电子商务进农村普及培训班
作者:李琳 姜涛?文章来源:电视台?更新时间:2022-6-27 13:36:40?点击数:?次
    为扎实做好国家电子商务进农村综合示范项目建设,加快电商人才培养,6月25日,县经济开发区服务中心举办2022年电子商务进农村普及培训班。
    培训邀请中国国际电子商务中心哈尔滨教学基地特聘讲师姜欣慧前来授课,课程设置新颖独特,紧扣当前电商直播发展趋势与时代热点。重点围绕电商直播脚本模型的建立、王牌主播实战课、短视频拍摄剪辑、抖音爆款引流短视频拍摄与拆解四个方面,为有意从事农村电商创业的个人,乡镇、村电子商务服务站工作人员及信息人员进行深入浅出的讲解。
    据了解,此次培训为期两天,按照示范项目人才培训体系建设的目标和要求,采取线下授课的方式,通过开展针对性电商培训,进一步提升我县电商从业人员及后备力量的综合素养和服务技能,为我县发展电子商务产业提供了有力的人才保障和智力支持。

附件下载:
百事3