1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
市林科院特派团队到我县开展科技下乡服务工作
作者:冯蕾 杨松?文章来源:电视台?更新时间:2022-6-17 8:37:29?点击数:?次
    为加强科技服务,助力乡村振兴,6月17日,市林科院特派团队到我县开展科技下乡服务工作,并举行见面会。县领导张仙峰、蔡一虎出席见面会。
    会上,市林科院特派团队介绍了特派成员专业特长并现场了解我县基层需求,希望发挥科技特派员作用,打通科技服务“最后一公里”,把创新的动能扩散到田间地头,为巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴提供科技支撑。通过交流,双方在科研项目等方面有了更深入的了解,进一步开拓了双方合作的广度和深度,为延长双方合作链条、高位推进嘉荫高质量发展奠定坚实基础。
    据了解,在生产农忙季节,市科技特派员坚持人才下沉,科技下乡,服务“三农”,围绕农业主导产业和优势产业的发展,深入到乡镇、企业,开展现场指导服务,向农户传送先进技术成果,切实为我县农业生产以及农民稳定增收提供技术保障。

附件下载:
百事3